Política de segurança

Este AVISO DE PRIVACIDADE destaca nosso compromisso com a segurança e privacidade das informações que coletamos sobre você. Recomendamos a leitura atenta deste aviso para entender nossas práticas no tratamento dos seus dados pessoais.

  • Conforme a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, lei nº 13.709/2018, apresentamos abaixo as definições mais importantes para este AVISO DE PRIVACIDADE:

    Dados pessoais: Informações que podem identificar uma pessoa natural, tanto diretamente quanto indiretamente.

    Dados Pessoais Sensíveis: Informações como origem racial ou étnica, convicções religiosas, opiniões políticas, filiação a sindicatos, dados de saúde, vida sexual, dados genéticos ou biométricos vinculados a uma pessoa natural.

    Titular dos dados: Você, a pessoa natural a quem os dados pessoais se referem e que são objeto de tratamento.

    Tratamento de dados: Todas as operações realizadas com dados pessoais, desde a coleta até a exclusão, incluindo o uso, acesso, armazenamento, transferência e eliminação dos dados.

    Controlador: Pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, responsável pelas decisões relacionadas ao tratamento de dados pessoais.

    Operador: Pessoa física ou jurídica que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

    Encarregado de Proteção de Dados (DPO - Data Protection Officer): Pessoa designada pelo controlador e operador para ser o ponto de contato entre eles, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

  • 2. Quem somos?

    A Ahards é uma empresa que oferece tecnologias avançadas e equipamentos para gestão de ponto na área de recursos humanos. Nascemos em 2022 com a missão de entregar inteligência, segurança e qualidade no controle de ponto e acesso de empresas públicas e privadas de todos os portes. 

    Iniciamos nossa história ao lado da Ahgora, marca pioneira em tecnologias inovadoras para gestão de pessoas. Em 2024, seguimos de forma independente com uma equipe experiente e pronta para implementar equipamentos cada vez mais eficientes e proporcionar experiências valiosas em gestão de pessoas.

    Trabalhamos com Internet das Coisas (IoT), informação em tempo real, reconhecimento facial com IA, integração com REP-P, atendimento à Portaria 671 e Serviços de manutenção. Nosso diferencial está no atendimento personalizado, que transforma clientes e colaboradores em parceiros.

  • 3. O que coletamos sobre você?

    Coletamos informações pessoais que podem identificá-lo quando você se torna nosso cliente, funcionário, parceiro ou fornecedor; preenche formulários; solicita suporte técnico ou interage conosco via canais de atendimento e mensagens instantâneas.

    Ao solicitar informações sobre nossos produtos, solicitamos seu nome, endereço de e-mail, número de telefone/celular, empresa e cargo. Ao comprar nossos equipamentos, também coletamos dados financeiros, endereço de cobrança e outras informações necessárias para emissão de cobrança, elaboração de contratos e notas fiscais.

    Informações podem ser obtidas quando você comenta em nosso blog, participa de nossas redes sociais ou é indicado por um contato conhecido.

    Como prestadores de serviços, podemos ter acesso a dados pessoais coletados por nossos clientes. Nessas situações, atuamos como Operador, processando os dados conforme as instruções do cliente, que age como Controlador.

    Ao acessar nosso site ou sistema, coletamos informações como tipo de navegador, endereço IP e horário de acesso para monitorar o desempenho de nossos serviços e implementar melhorias.

  • 4. Por que tratamos os seus dados pessoais?

    Coletamos e tratamos seus dados pessoais porque você nos dá seu consentimento ou porque estamos amparados por alguma das bases legais vigentes, quando for necessário para:

    • Fornecer uma conta de usuário
    • Enviar confirmações de pedido
    • Disponibilizar o acesso aos nossos produtos
    • Atender sua solicitação
    • Entrar em contato com você
    • Avaliar as necessidades do seu negócio para determinar os produtos adequados
    • Enviar atualizações
    • Enviar newsletters
    • Enviar comunicações de marketing
    • Melhorar nossa plataforma
    • Aprimorar nossos serviços
    • Manter nosso site seguro
    • Evitar fraude
    • Confeccionar contratos e termos
    • Emitir e enviar cobrança
    • Cumprir nossas obrigações contratuais
    • Atender nossos interesses legítimos
    • Cumprir as obrigações legais
  • 5. Seus direitos como titular de dados

    Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, para quais finalidades as temos, assim como atualizar e corrigir dados imprecisos. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

    Ainda sobre seus dados, você tem o direito de solicitar a exclusão, o bloqueio, a portabilidade, a revisão de decisões automatizadas e informações sobre compartilhamento e transferências internacionais.

    Quando você precisar de mais informações ou desejar exercer seus direitos, por favor, entre em contato com nosso encarregado de dados pessoais (DPO) informado na seção “Nosso Contato”.

  • 6. Cookies

    Usamos cookies (que são pequenos arquivos colocados em seu computador) essenciais para o funcionamento e funcionalidade do site, bem como, possibilitar que você faça comentários no blog e compartilhar no seu LinkedIn.

  • 7. Com quem compartilhamos os seus dados?

    Podemos compartilhar alguns de seus dados com nossos prestadores de serviços relacionados à operação da AHARDS. Esses compartilhamentos são necessários para podermos fornecer serviços adequados às suas necessidades. Alguns desses prestadores são: serviços contábeis e financeiros, provedor de internet e e-mail, desenvolvedores de sistemas e serviço de armazenamento em nuvem.

    Utilizamos ferramentas do Google e Microsoft para armazenamento, comunicação, análises, formulários e estratégias de marketing. Portanto, alguns dados como: número de telefone e/ ou celular, IP do provedor, geolocalização, data e hora de acesso, dados inseridos em nossos formulários, bem como interações em nossas mídias sociais são compartilhados com o Google e Microsoft.

    Utilizamos fornecedores comprometidos com a privacidade e segurança das informações. Se for de seu desejo saber quais empresas utilizamos para processar alguns de seus dados pessoais, entre em contato conosco.

  • 8. Segurança

    Os dados pessoais são tratados como confidenciais e todas as informações que você fornece são armazenadas em dispositivos seguros. Colocamos em prática medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados.

    Mantemos nossos produtos atualizados, realizamos backup e registros de log. Utilizamos credenciais, senhas, criptografia, certificados digitais e outras formas de autenticação individuais, secretas, intransferíveis e protegidas com grau de segurança compatível com a informação associada.

    No entanto, sabemos que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é totalmente seguro. Se você acredita que seus dados pessoais foram comprometidos, entre em contato conosco o mais breve possível.

    Se soubermos de uma violação dos sistemas de segurança, informaremos a você e às autoridades sobre a ocorrência da violação conforme a legislação aplicável.

  • 9. Por quanto tempo ficamos com os seus dados?

    Retemos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram fornecidos ou coletados, incluindo o comprimento de quaisquer requisitos legais. Também podemos reter dados pessoais para cumprir nossos interesses legítimos, manter a segurança, prevenir fraude e abuso, resolver disputas judiciais.

  • 10. Nosso contato

    AHARDS SISTEMAS S/A.

    CNPJ: 08.202.415/0001-50

    Endereço: Rodovia José Carlos Daux (SC-401), 600 (Km 01) - Quinto andar, sala 501 e 413 - ParqTec Alfa - Bairro João Paulo - Florianópolis/SC CEP: 88.030-000.

  • Quando você tiver alguma dúvida sobre como a AHARDS controla seus dados, poderá, a qualquer momento, entrar em contato por meio do correio eletrônico dpo@ahards.com.br ou pelo contato da nossa empresa disponibilizado no site.

  • 11. Atualizações deste Aviso de Privacidade

    Quaisquer alterações que possamos fazer ao nosso AVISO DE PRIVACIDADE no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificaremos você por e-mail. Convidamos você a visitar nosso site com frequência para verificar quaisquer atualizações ou alterações em nosso AVISO DE PRIVACIDADE.

    Atualizaremos o número da versão e a data deste documento toda vez que ele for alterado.

Esta é a versão 14 de 11 de Julho de 2024